Felicia Leclerc sorprende en el Hipódromo V Centenario

Martes, 03 Marzo 2020

Santo Domingo.- La veterana jinete Felicia Leclerc, montada sobre la yegua Rosita E. (1) en la cuarta carrera, sorprendió a propios y extraños en la cartelera hípica de la tarde del martes, provocando un pago de RD$24,564.16 a quienes acertaron los seis ganadores, mientras que el pago de consolación con cinco fue de RD$389.60. Los ganadores válidos para la apuesta grande fueron Closet Affair (6), Leesgonetoheaven (6), Benedetto (3), Rosita E. (1), Runcat (3) y Wild Dinasty (2).

Leclerc, que inició en la exigente profesión en los años ochenta, salió en segundo puesto al darse la salida y ya en los primeros 200 metros estaba luchando la primera posición. Sin mucha oposición Rosita E fue aumentando la ventaja para ganar holgadamente cerrando como cuarta candidata.

En la primera carrera fue retirado Gas Man (2), lo que aprovechó Closet Affair para derrotar por la mínima a El Isleño (1). En la segunda, tercera, quinta y sexta ganaron los favoritos, destacándose el establo Zona Roja que ganó con Benedetto en la tercera y Runcat en la quinta. Geison Hernández con dos triunfos fue el mejor entre los jinetes con William Luis, Carlos de León y Trusman Quevedo visitando el círculo de ganadores.