RUN CAMI RUN, GANA CLÁSICO FANATICO HÍPICO “SIMON ALFONSO PEMBERTON IN MEMORIAN”

Sábado, 29 Octubre 2022

Santo Domingo- Con una monta impecable de su jinete habitual Carlos De León, la abonada del establo Pryca propiedad del empresario y deportista José Marti, la gran corredora punteo de extremo a extremo la distancia de 1,700 metros para imponerse fácil en el evento estelar con una dedicatoria especial a la memoria del fallecido gran narrador hípico Simon Alfonso Pemberton donde el pool pago 258,088 pesos con seis y 4,984 pesos por parte a los que acertaron con 5 ganadores en un gran cartel celebrado en el Hipódromo V Centenario .

Tree Deep #9 ganó la primera, el debutante Ristretto #3 triunfo en la segunda, Villa Riva Express cruzó la meta en primer lugar en la tercera. La Gioconda #1 conquistó la cuarta prueba, Run Cami Run#3 , ganó el Clásico , mientras que Cariño #2 ganó la sexta.

Solo 2 fanáticos acertaron con los 6 ganadores. El pick 5 fue acertado por un solo ganador y ganó la suma de 486,245, el agraciado realizó su jugada en el centro hípico El debutante . Hizo una inversión de 1,100 pesos.